Veau à la Grecque Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Ingrédients (pour 5 personnes) : - 800 g à 1 kg d'épaule de veau en morceaux - 1 grosse boite (environ 800g) de pulpe de tomates - 1/2 poivron rouge - 3 oignons - 400 g de féta - 1 grosse pomme golden - origan, sel, poivre Préparation : Marinade à faire la veille : Dans un plat avec couvercle allant au four (assez profond de préférence), mélanger la viande coupée en gros morceaux, la pulpe de tomate, le 1/2 poivron rouge coupé fin, les 3 oignons coupés en rondelles. Ajouter le sel, le poivre, et l'origan (vous pouvez en mettre généreusement si vous aimez ça). Laissez macérer toute la nuit dans le réfrigérateur. Le lendemain, ajouter la pomme golden et la féta coupées en dés. Faire cuire 1h30 au moins à four moyen (environ 160°C - themrostat 5-6).